Concurso #6: Quiz

Bom pessoal, o quiz finalmente está ativo e aqui você irá encontrar as perguntas, lembrando que, os vencedores serão os 6 primeiros que responderem todas as perguntas corretamente.

Como proceder? O quiz é composto de 20 perguntas de múltipla escolha, tendo a, b e c, sendo apenas uma a correta. As respostas devem ser enviadas para o email concurso@mundoavatar.com.br com com as respostas (não é necessário enviar as perguntas), apenas coloque o número da pergunta e sua resposta, exemplo: 21. e) / 21 E /21 e / ou como preferir. No campo de assunto do e-mail, coloque Concurso #6, Quiz. Emails que fogem as padrões descritos aqui, serão desconsiderados.

O quiz não tem tempo de duração, os primeiros 4 que responderem corretamente serão os ganhadores, e assim que se formar os 4, essa postagem será apagada. Estaremos acompanhando o email em tempo real para ter a garantia de quem responde primeiro.

Vamos lá!

1 – Quantas vezes o Zuko riu durante a série? 

a) 2     b) 4      c) 6

2 – O ciclo de reencarnações do Avatar foi inspirado em qual cultura? 

a) Kewtsang Rinpoche     b) Dalai Lama     c) Ngawang Lobsang Gyatso

3 – Qual o nome dos mestres dominadores de fogo de ensinaram sua essência no episódio 13 do livro 3? 

a) Ran e Shaw     b) Eska e Desna     b) Ying e Yang

4 – Qual foi o principal prêmio de o filme de “O último mestre do ar” recebeu?

a) Globo de Ouro     b) Oscar     c) Framboesa de Ouro

5 – Qual foi o único personagem que esteve presente em todos os finais de temporadas da série? 

a) Katara     b) Aang     c) Sokka

6 – Além do Zuko, quem foram os outros personagens a tocarem na sua cicatriz?

a) Iroh e Katara     b) Katara e Mai     c) Aang e Mai

7 – Em quantos episódios o macaco cinza com pedras vermelhas aparece?

a) 1     b) 3     c) 7

8 – O chapéu usado por Aang em “Os Atores da Ilha Ember” é igual ao de qual personagem?

a) Bushi/Xu/Dock     b) Due     c) Arnook

9 – Por uma questão de erro, o Aang já apareceu com duas cores diferentes de olhos, durante a série, quais são?

a) Cinza e Azul     b) Cinza e Castanho     c) Cinza e Verde

10 – Onde se passa o inicio de cada temporada de Avatar a Lenda de Aang? 

a) Em montanhas ou estradas     b) Dentro de algum estabelecimento    c) Bote/Navio sobre a água

11 – O que Sud é de um dos avatares?

a) Amigo do avatar Kuruk     b) Ajudante da Avatar Yangchen     c) Mestre do Avatar Roku

12 – Qual o grau de parentesco de Iroh II (A Lenda de Korra) com o Zuko?

a) Tio     b) Filho     c) Neto

13 – Nome do personagem que se juntou a Gaang depois de “A Rocha Fervente”?

a) Chit Sang     b) Haru     c) Oogie

14 – Quem criou o Dai Li?

a) Azula     b) Avatar Kyoshi     c) Rei Bumi

15 – Por que Iroh não foi escolhido como sucessor do trono da nação do fogo?

a) Porque Azulon já havia designado o trono a Ozai     b) Porque Ozai planejou a posse do trono     c)Porque Lu Ten faleceu e não havia modo de ter um sucessor

16 – Qual o nome do produto anunciado pelo locutor do Pro-Bending no episódio The Spirit of Competition?

a) Flameo Cup Noodles     b) Flameo Instant Noodles     c) Flameo Cup Cakes

17 – Como se chama o lugar fundado por Zuko em A Lenda de Korra para regular o poder entre Reino da Terra e Nação do Fogo?

a) Republic City     b) Ba-Sig-Se     c) Grande Praça Central

18 – A quantos anos atrás o cão urso polar de Korra, conhecido como Naga, foi criado?

a) 2 anos      b) 5 anos     c) 10 anos

19- De onde surgiu a ideia do nome Korra?

a) Da junção dos nomes Katara e Sokka     b) De um cachorro chamado Cora     c) De uma planta encontrada em templos budistas

20) Quem é o dublador que, além de fazer voz de personagem humano, também faz voz de animais em A Lenda de Korra?

a) Ricardo Schnetzer     b) Charles Emmanuel     c) Dee Bradley

 

Jéssica Kynn

23 anos, Fortaleza-CE, estudante de informática e administração, formada na língua alemã pelo Kaufmänische Privatschule Shindele, trabalha com importação e vendas. Gosta de games, músicas, filmes, livros e séries. Administradora principal, atualmente responsável por todo o site e pelo seu desenvolvimento.

Você pode gostar...

  • Lucas Lovo Altobello

    Umas perguntas difíceis! Que macaco é esse? ahuahuhea

    • junio gomes

      é um macaco que o tio do zuko comprou em um baco pirata, se eu não estiver errado, é no mesmo episódio em que o Aang começa a aprender a dobra d’agua.

      • Lucas Lovo Altobello

        Realmente, é ele mesmo!
        1×09 – acabei de ver !

  • Paulo Victor

    4 – Qual foi o principal prêmio de o filme de “O último mestre do ar” recebeu?
    nenhum aquele filme foi uma merda, só minha opiniao

  • Gabi =P

    1 – a)

    2- b)

    3- a)

    4- c) (eu acho que nenhum )

    5- c) ♥

    6- b)

    7- b)

    8- a)

    9-a)

    10-a)

    11-c)

    12-c)

    13-a)

    14-c)

    15-b)

    16-b)

    17-c)

    18-c)

    19-c)

    20-a)

  • José Augusto de Faria

    Vcs avisam caso as respostas estejam erradas?

  • Samuel Santos

    Não entendi a quinta. Pra mim que esses três personagens estiveram presentes nos três finais de temporada, agora se tiver falando da série Korra, somente Sokka não participou. Acho que não entendi a pergunta. kkkk

    • Samuel Santos

      Ninguém prestará esclarecimentos?! xC

  • Wilson

    Poderia também publicar o gabarito, para todo mundo conferir as respostas!

  • Yago

    1b

    2a

    3a

    4c

    5a

    6b

    7a

    8a

    9b

    10c

    11c

    12c

    13a

    14a

    15c

    16b

    17c

    18b

    19a

    20b

  • Guilherme Brandão

    Como é? já faz mais de uma semana que essa postagem esta no ar, quero saber como foi as minhas respostas!!!

7 de December de 2016

Clear all